Проверка помещений на прослушку в Харькове
Единый Украина: 0(800)210305                MTS-Ua: +38(066)3053543                Клиентам из России

УСЛУГИ ДЕТЕКТИВНОГО АГЕНТСТВА, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В ХАРЬКОВЕ И ОБЛАСТИ

Уровень качества услуг детективного агентства высокий! Сыскные услуги в Харькове предоставляются только под гарантию реализации поставленных Заказчиком задач! Специалисты DASC уверены, в том что «Лучше сделать – чем просто пообещать». Ниже расположен перечень услуг частных «сыскарей», оперативников, экспертов и аналитиков, связанных с получением различных информаций, выполнения конфиденциальных заданий и другие услуги

ПРОВЕРКА ПОМЕЩЕНИЙ НА ПРОСЛУШКУ В ХАРЬКОВЕ

Детективное агентство DASC активно реализует свои услуги в сфере безопасности информационного пространства. Для частных лиц и юридических организаций производится проверка помещений на прослушку в Харькове. Опытные специалисты в технической сфере смогут предоставить помощь в защите данных и информации. Актуальность новых сведений для ведения бизнеса в условиях жесткой конкуренции в настоящее время сложно переоценить. Однако далеко не все руководители и владельцы бизнес-структур используют честные методы в борьбе за информацию. Все чаще приходится встречаться с необходимостью применения систем информационной безопасности, которые помогут сберечь конфиденциальность секретных сведений и не допустить утечку информации, которая будет стоить финансовых потерь.

ПРОВЕРКА ПОМЕЩЕНИЙ НА ПРОСЛУШКУ В ХАРЬКОВЕ

Подслушивают? Подсматривают? Найдем жучки в помещении и автотранспорте

Обратитесь к профессионалам из детективного агентства DASC в Харькове

Заказать

Безопасность информации

С целью разрешения вопросов, касающихся принятия важных решений в управлении компаниями или раздела имущества рубеж порядочности, порой, преступается даже в родственных и доверительных отношениях. А потому надежда на порядочность всегда должна граничить со здравым разумом, рассудительными решениями, которые позволят обеспечить безопасность информации при разрешении важных важных вопросов информационной безопасности. Одним из действенных способов съема информации являются незаконные способы прослушки помещений и салонов автомобилей, а также телефонных звонков при помощи специальных технических средств. Сотрудничество с детективным агентством DASC позволит избежать негативных последствий вмешательства посторонних и мошенников в информационное пространство.

Поиск источников негласного съема данных в доме, в квартире, в офисе

Проверка помещений: квартир, домов, офисов на прослушку в Харькове от компании DASC, по сути, является вынужденной мерой, которая продиктованы современными условиями жизни общества и развития бизнеса, где всегда находится место недобросовестным партнерам, клиентам или заказчикам, а порой, просто мошенникам. Постоянно пребывая на страже безопасности информационного поля собственного бизнеса, стоит уделить особое внимание возможности съема сведений в формате аудио и видео данных посредством электронных устройств. Так называемые «жучки» всем известны, как эффективный метод контроля, который часто приходилось видеть в кино. Однако ныне «незваные гости из голливудских блокбастеров» могут стать причиной неприятностей в реальной жизни. Технический прогресс в сфере развития процессорной техники породил массу возможностей, среди которых способы передачи данных, которые можно использовать в противозаконных целях. Говоря о технических аспектах, конструкция и миниатюрные размеры снимающих аудио или видео данные устройств, позволяют говорить об их абсолютной незаметности. Вместе с тем даже от малогабаритной батарей такое устройство может вести трансляцию в течение нескольких недель, что позволяет злоумышленникам осуществлять перехват важных для себя сведений и планировать свои действия.

Технические возможности и специалисты DASC

Специалисты детективного агентства имеют богатый опыт работы в сфере информационной защиты и поиска источников негласного съема информации. Не однократно помогая в подобных случаях своим Клиентам, мы можем лишь порекомендовать каждому быть бдительным в вопросах информации, которые касаются коммерческой тайны и могут представлять интерес для сторонних структур. Поиск «жучков», как правило, является небыстротечным процессом, который проводится посредством технических аппаратных средств квалифицированным персоналом DASC. Преследуя максимальные цели, данный процесс может представлять собой, как целевую проверку на основании конкретных подозрений, так и быть представлен в виде профилактической меры. Профессиональные специалисты произведут качественный поиск источников негласного съема сведений в помещениях любой площади и конфигурации, а также салонах автотранспортных средств. Невзирая на меры предосторожности, детективы DASC советуют избирательно относиться к местам проведения важных совещаний и конференций, где будет озвучиваться критически важная информация.

Проверка телефона на прослушку разговоров

Телефонные переговоры в формате голосовой городской или мобильной связи традиционного стандарта GSM ввиду открытой структуры и технологии нельзя отнести к уровню недоступного для мошенников сигнала. В связи с этим актуальна не только проверка помещений на прослушку, но и телефонов (стационарных и мобильных) в Харькове на предмет наличия фиксирующих, записывающих или транслирующих аудио устройств. Небезопасные телефонные линии позволяют осуществлять прямое подключение, которое сразу же способны выявить детективы и специалисты в области безопасности. Прослушивание телефонных разговоров в мобильном формате может производиться при помощи стандартных «жучков» или с перехватом сигнала в стандартном диапазоне частот для зарегистрированных операторов. Организуя безопасность осуществления голосовой связи детективное агентство может предложить различные варианты решения проблемы, используя аренду АТС зарубежом и закрытые каналы. Пребывая на страже законности и порядка, специалисты и детективы DASC сумеют найти и выявить устройства негласного съема информации, установленные в любых, даже самых труднодоступных местах, не позволив подслушивать и подсматривать, вести за своими Клиентами противоправную слежку.