Информация об активах человека или компании в Харькове
Единый Украина: 0(800)210305                MTS-Ua: +38(066)3053543                Клиентам из России

УСЛУГИ ДЕТЕКТИВНОГО АГЕНТСТВА, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В ХАРЬКОВЕ И ОБЛАСТИ

Уровень качества услуг детективного агентства высокий! Сыскные услуги в Харькове предоставляются только под гарантию реализации поставленных Заказчиком задач! Специалисты DASC уверены, в том что «Лучше сделать – чем просто пообещать». Ниже расположен перечень услуг частных «сыскарей», оперативников, экспертов и аналитиков, связанных с получением различных информаций, выполнения конфиденциальных заданий и другие услуги

ИНФОРМАЦИЯ ОБ АКТИВАХ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ КОМПАНИИ В ХАРЬКОВЕ

В современных условиях существует целый ряд обстоятельств, в которых может потребоваться полноценная информация об активах человека, его имуществе или активах компании в Харькове или на Украине. Деятельность детективного агентства DASC по поиску активов распространяется далеко за пределы нашей страны и позволяет реализовывать данную услугу на территории всех государств, входящих в СНГ, а также в Евросоюзе. Информационные услуги, к которым имеет непосредственное отношение сфера функционирования агентства, имеют свою специфику и могут быть представлены практической и аналитической работой специалистов, практикующих комплексный подход к разрешению различных сложных вопросов, связанных с поиском имущественного влияния, в виде: внешних и скрытых активов.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ АКТИВАХ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ КОМПАНИИ В ХАРЬКОВЕ

Интересует информация об активах физического или юридического лица?

Обратитесь к профессионалам из детективного агентства DASC в Харькове

Заказать

Установление имущественного влияния

В современном бизнесе широко практикуется управление компаниями, организациями или учреждениями посредством аффилированных лиц, которые могут иметь как частный, так и юридический характер. Таким образом, искомая информация об активах человека или компании в Харькове, которую предлагает найти в рамках своей профессиональной деятельности агентство DASC, может располагать фактами о наличии людей или прочих компаний, оказывающих влияние на управление и принятие важных решений в осуществлении предпринимательской и хозяйственной деятельности юридического субъекта. Можно говорить не только об активах одного единственного человека или компании, а об имеющейся связи между юридическими лицами в сфере принятия решений и управления. Детективы и аналитики DASC посредством мероприятий проведут работу по выявлению взаимосвязей между работой отдельных организаций и определят факт наличия или отсутствия прямых, или косвенных связей, которые могут использоваться для аффиалиации. В некоторых ситуациях речь может идти о частичном влиянии на принятие решений, где необходимо выявить его степень или о роли родственников в управленческих функциях.

Аффилированные компаний

В этой связи можно выделить признаки прямого аффилирования, позволяющие вполне очевидно претендовать на главенствующую позицию в управляющих функциях физическому лицу:

  • Наличие соответствующего руководящего поста в организации (главный бухгалтер, генеральный директор, директор или президент);
  • Присутствие капитала частного лица, которое может выступать в роли владельца пакета акций определенного объема или учредителя;
  • Наличие должности, позволяющей занимать руководствующую позицию в органах управления компанией, к которым относится правление, управляющий фонд, совет директоров или наблюдательный совет.

Для юридических лиц, которые осуществляют аффилирование, также характерны собственные критерии, которые подразумевают: роль компании в качестве учредителя или централизованное управление компанией филиалами и дочерними предприятиями, которые подчиняются согласно управленческой структуре подразделений.

Скрытое аффилирование через родственников

Наиболее сложными, с точки зрения выявления подобных связей и влияний являются посредственные аспекты руководства компаниями, в результат которых «бразды» правления, по сути, принадлежат родственникам или третьим лицам. Характеристиками косвенного управления по праву считаются:

  • родственные связи;
  • разновидности аутсорсинга и договорного взаимодействия.

Сведения об имуществе и скрытых активах

Информация об активах человека в Харькове или на территории Украины также может иметь различную структуру. В настоящее время малый процент имущих граждан записывает в полной степени имущество на свое имя, рискуя им в случае судовых тяжб или претензий финансового характера. Аналогично обстоят дела и со счетами, многие из которых носят скрытый характер. В процессе работы специалисты DASC сумеют предоставить официальные данные об активах, а также выявить посредственные или скрытые активы в виде накопленных средств в оффшорах или имущества зарубежом, оформленного на третьих лиц. Технические средства современного информационного пространства позволяют аналитиками эффективно и быстро производить поиск сведений по базам, получая данные по физическим и юридическим лицам, проживающим на Украине и далеко за ее пределами. Вместе с анализом электронных реестров и справочников, документов и выписок, детективы применяют практические мероприятия с организацией встреч для выяснения необходимых обстоятельств.

Сбор сведений по посредственной аффиляции является наиболее трудоемким при практическом осуществлении и отчасти пересекается с прочими услугами компании в разрезе поиска информации о людях, сведений компаниях, а также по проведению конкурентной разведки. Актуальность услуги поиска аффилированных лиц возрастает при необходимости принятия решений и снижении всевозможных рисков в рамках due diligence на Украине, в России и странах СНГ. Помимо этого, спорные вопросы при разделе капитала в результате судебных вопросов также требуют наличия данным по аффилированным лицам.

Информация об активах

Возможности детективного агентства DASC не ограничиваются установлением информативной составляющей относительно фактов, искомая информация об активах человека или компании в Харькове или на Украине может быть дополнена важными сведениями. К примеру, детективы смогут установить наличие аффилированных лиц, определить их личности и найти конкретное местоположение людей, с которыми Клиент может пожелать вступить в контакт для решения собственных вопросов. Работа детективного агентства DASC в направлении развития данной услуги регулярно претерпевает изменения. Имея огромный опыт оказания информационных услуг по поиску акционеров и аффилированных лиц, детективы сумели выстроить алгоритм действий, необходимый для достижений итогового результата в кратчайшие сроки.