Частный сыск и экспертизы ДНК | Полиграф | Дактилоскопия
Единый Украина: 0(800)210305                MTS-Ua: +38(066)3053543                Клиентам из России

ПРОЕКТ: «DASC-EXPERT» - КРИМИНАЛИСТЫ И ПРОЧИЕ ЭКСПЕРТЫ

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ВИДЕ ПРОЕКТОВ

В настоящее время DASC всего запущено три проекта. Стоит отметить, что все проекты агентства действуют в Харькове. Детективное агентство Харьков принимает непосредственное активное участие в реализации этих проектов. К компетенции Харьковского детективного агентства, в рамках продвижения проектов Компании относятся: поиск граждан и родных, криминалистические экспертизы и прочие виды экспертиз в Харькове, предоставляемые в рамках частного сыска. Все это позволяет искать людей, проводить экспертизы, а также проводить квалифицированную проверку людей на детекторе лжи (полиграф)…

ЭКСПЕРТИЗЫ В ХАРЬКОВЕ «DASC-EXPERT»

Экспертиза ДНК, детектор лжи, дактилоскопияЭкспертная деятельность является неотъемлемой частью криминалистики и сферы частного сыска, как в мировом масштабе, так и на территории Украины. Привлечение экспертов в частный сыск в Харькове – не исключение из этой аксиомы. Экспертизы представляют собой процессы криминалистических исследований, результаты которых востребованы, как доказательная база при проведении ряда корпоративных и частных независимых расследований, в частности краж, хищений, имущественных преступлений, мошенничества и т.д. «DASC-Expert» — это проект, который на практике сумел подтвердить значимость и необходимость экспертиз и данного вида деятельности в сегменте частного сыска, необходимых для достижения истинного результата расследования. Некоторые виды экспертиз в разрезе их представления в виде услуг «DASC-EXPERT» носят и вовсе уникальный характер. Так, например, только в нашей компании генеалогическая экспертиза с тестом ДНК может быть произведена на анонимной основе с учетом негласного характера отбора образцов для ее реализации. Бесспорно, обычный вид подобной экспертизы можно заказать и осуществить в любой ДНК-клинике, однако реализовать данную услугу в анонимном формате они не смогут. Аналогично обстоит ситуация с дактилоскопической экспертизой, которую успешно производят в Харькове и области наши опытные эксперты криминалисты, используя свои знания и квалификацию во благо проведению независимых расследований. Одним из ключевых видов экспертной работы была и продолжает оставаться проверка человека на детекторе лжи, где современные виды полиграфов позволяют реализовать масштабный психофизиологический тест. Получить детальную информацию о каждом виде экспертиз в рамках реализации частных независимых расследований можно на официальном ресурсе данного проекта.

АНОНИМНАЯ ДНК-ЭКСПЕРТИЗА

Результаты экспертной деятельности являются частью процедур в области частного сыска, как в Харькове и в Украине, в России, странах СНГ, так и далеко за их пределами. При этом детективное агентство DASC не претендует на роль экспертного учреждения, занимаясь данным видом работ исключительно в рамках конфиденциальных заданий, поручений и расследований. Наряду с этим нами проводятся ДНК тесты на предмет установления отцовства (материнства) и различной степени родства не только на территории стран постсоветского пространства, но и в Европе. Вполне возможно осуществление миссии с зашифровкой цели. Клиники Европы не предоставляют подобных услуг, где отбор биологического материала производится по принципу «инкогнито», реализуя, по сути, уникальный вид услуги по осуществлению экспертизы без ведома испытуемого. Агентство DASC возьмет на себя все трудности по разработке мероприятий, благодаря которым будут произведены отборы проб и произведет непосредственно экспертизу. Аналогичный принцип действует и для отбора отпечатков пальцев с дальнейшим проведением дактилоскопической экспертизы методом сравнения, накопления, сравнения по папиллярным узорам. Важную роль в частном сыске стал играть полиграф – детектор лжи. Сфера частного сыска и экспертиз тесно пересекаются между собой. Официальный сайт проекта позволит узнать больше детальной информации по каждому виду экспертиз (ДНК, дактилоскопии и с применением полиграфа).

ПЕРЕЙТИ К ПРОЕКТУ